top10 romantic hotels

Топ-10 романтичных отелей на Тенерифе

На Тенерифе можно найти отели на любой вкус. Представляем вам наш Топ-10 самых романтичных отелей на Тенерифе. В список самых-самых попали как отели, поражающие своей роскошью, так и скромные деревенские отели вдали от цивилизации.

San Roque 4*

Этот отель расположен в здании XVIII века, в архитектуре которого гармонично сочетаются красота, традиции и современность. Его проектировал потомок генуэзца Кристобаля де Понте, основателя города и порта Гарачико. В отеле 20 индивидуально оформленных номеров, расположенных вокруг внутреннего дворика с бассейном. А с башни открывается прекрасный вид на город и побережье.

hotel san roque

Iberostar El Mirador 5*

Это бутик-отель «только для взрослых» расположился на первой линии известнейшего пляжа Плайя-дель-Дуке. Архитектурный ансамбль отеля выдержан в этническом стиле аль-андалус. Из большинства номеров открывается впечатляющий вид на Атлантический океан.

Номера декорированы в строгом классическом стиле, на фоне которого выделяется чистота и свежесть его бежевых и цвета слоновой кости тонов, создающих ощущение спокойствия и умиротворения.
iberostar el mirador
Gran Melia Palacio de Isora 5*

Отель расположен в одном из красивейших мест на острове. Архитектура отеля отражает слияние трех стихий – воды, земли и воздуха, органично вписываясь в естественный природный ландшафт. Прекрасное место для проведения самых важных событий в жизни – свадьбы, медового месяца. Высочайший сервис и оснащение номеров, великолепно продуманная территория и шикарные рестораны делают отдых незабываемым. В 2012 и в 2014 годах Conde Nast Traveler отметил Gran Melia Palacio de Isora 5*  как лучший отельный комплекс Испании.

gran melia palacio de isoraGran Hotel Bahia del Duque 5*

Респектабельный отель VIP-класса, построенный в стиле традиционной канарской архитектуры XIX века. Отель для взыскательных клиентов: роскошь и качество в атмосфере комфорта и спокойствия. В непосредственной близости от отеля и пляжа произрастают многочисленные виды растений и тропические сады.

В Gran Hotel Bahia Del Duque нет одинаковых номеров. Каждый отличается своим дизайном и изюминкой. Для тех, кто предпочитает отдыха класса люкс, в отеле открыли 40 новых вилл с персональными бассейнами и частной территорией для отдыха.

gran hotel bahia del duque

La Quinta Roja 4*

Отель  занимает отреставрированный особняк XVI века, который принадлежал маркизу де ла Кинта Роха, расположенный всего в 50 метрах от природных бассейнов Гарачико.

На территории отеля есть внутренний двор с фонтаном из мрамора и терраса в саду. Гости могут расслабиться в сауне и гидромассажной ванне.

Элегантные номера отеля La Quinta Roja с традиционным деревянным потолком оформлены в нейтральных тонах.

la quinta roja

Spa Villalba Hotel 4*

Спа-отель расположен в сосновом лесу, в тихом посёлке Вилафлор, всего в 5 км от вулкана Тейде — самой высокой точки Испании.

Этот отель отличается своей архитектурой и оформлением, а сочетание камня и дерева создают уютную обстановку и чувство единения с природой.

Гости могут посетить спа-салон, где их побалуют такими процедурами как массаж горячими камнями, ароматерапией или аюрведическими процедурами.

hotel spa villalba

Ritz-Carlton Abama 5*

Отель расположен в спокойной курортной зоне Гия-де-Изора, среди пальмовых рощ, банановых плантаций, многочисленных озер и водопадов. Философия The Ritz-Carlon Abama – фешенебельный отдых в полном единении с природой.

Отель славится высокой кухней (10 ресторанов, единственный на Канарах ресторан с двумя звездами Мишлен), великолепным SPA-центром, безупречным сервисом и одним из лучших пляжей на острове. Наилучший выбор для взыскательных клиентов.

abama1

Botánico Hotel & Oriental Spa Garden 5*

Роскошный отель, расположенный в центре парка и субтропического сада, у подножия вулкана Тейде. Отель отличают первоклассные рестораны и разнообразие процедур SPA-центра. Здесь в распоряжении гостей термальные бассейны, массажные кабинеты, джакузи, ледяной грот и зона релаксации. Гурманы смогут насладиться азиатской, испанской и итальянской кухней, которую предлагают рестораны на территории отеля.

hotel botanico

Hotel Rural El Patio 3*

Этот загородный отель расположен на территории большого поместья в районе Исла-Баха на острове Тенерифе.

В распоряжении гостей центральный внутренний двор, усаженный пальмовыми деревьями и драценой, сауна и бассейн с шезлонгами.

rural hotel el patio

Jardin Tropical 4*

«Тропический сад» – так переводится название отеля – построен из натуральных материалов: канарской сосны, камня и извести. Архитектура отеля с арабскими мотивами хорошо вписывается в субтропический сад, представленный 17 000 растениями более чем полутора тысяч различных видов.

Отдельного внимания заслуживают пальмовая роща и разноцветные буганвили – предмет особой гордости отеля.

jardin tropical